Organisez un cocktail pour vos invités

Organisez un événement prestigieux dans un bâtiment à l'architecture classée et offrez à vos invités la découverte d’un musée unique au monde.

Le CNCS accueille tous vos évènements.
Profitez de plusieurs formules cocktails, du plus simple au sur-mesure, l'équipe du restaurant le café-brasserie du musée décoré par Christian Lacroix s'adaptera à tous vos besoins.

Le Centre national du costume de scène à Moulins offre également un large choix d'espaces pour les réceptions mais aussi pour vos conférences ou réunions en journée ou en soirée.
Les salles de réunion, les espaces d'exposition et l'auditorium complète magnifiquement ces lieux de réception pour l'organisation de prestations complémentaires.

Pour les évènements en soirée, il est possible de privatiser  le musée  pour vos invités, un moment inoubliable et dans un lieu magique seront synonyme d'événement réussi.

Formule cocktail apéritif rapide à 7,50 € / personne

  • Amuse-bouches : 5€ / pers
  • 4 canapés par personne (Mini club saumon, Sablé au Cérilly frais, Navette mousse de canard, Tartelette mousseline de sardines)
  • Pompe aux grattons
  • Boissons : 2,50€ / pers - Kir Saint-Pourçain, jus d’orange, Evian

 

Formule cocktail apéritif à 13,50 € / personne

  • Amuse-bouches : 11€ / pers
  • 4 canapés/pers (Mini club saumon, Sablé au Cérilly frais, Navette mousse de canard, Tartelette mousseline de sardines)
  • 2 mini cuillères/pers (Chèvre/magret fumé, Mousse d'avocat et crevette rôtie)
  • 2 mini verrines/pers (Cappuccino de foie gras/mangue, Crème de chèvre et fine ratatouille crumble)
  • Pompe aux grattons
  • Boissons : 2,50€ /pers - Kir Saint-Pourçain ou Kir royal pétillant, Saint-Pourçain (+1,10€ /pers), Jus d’orange, Evian

 

Formule cocktail apéritif à 24 € / personne

  • Amuse-bouches : 21,50€ / pers
  • 4 canapés par personne (Mini club saumon, Sablé au Cérilly frais, Navette mousse de canard, Tartelette mousseline de sardines)
  • 2 mini cuillères par personne (Chèvre/magret fumé, Mousse d'avocat et crevette rôtie)
  • 2 mini verrines/pers (Cappuccino de foie gras/mangue, Crème de chèvre et fine ratatouille crumble)
  • 2 petits fours chaud/pers (Chausson d'escargots/crème d'ail, Mini-bouchée grenouille)
  • Pâté de viande bourbonnais
  • Pâté aux pommes de terre
  • Carré de Charolais
  • Pain de campagne
  • Plateau de fromages d’Auvergne
  • 5 mignardises par personne (Mini Opéra, Sablé aux fruits frais, Mini baba au rhum, Mini tartelette citron vert, Verrine 3 chocolats
  • Boissons : 2,50€ / pers, Kir Saint-Pourçain, jus d’orange, Evian

Afin de réserver la restauration pour votre groupe, merci de contacter : 
Traiteur Aux Fins Palais – ZC Cap Nord – 03000 Avermes
06 41 43 28 88 – lerestaurant@cncs.fr

Les prix, exprimés toutes taxes comprises hors service, sont destinés à des groupes à partir de 25 personnes payantes, sur réservation exclusivement. Cette formule fait l’objet d’un menu unique pour l’ensemble du groupe.
En dehors des horaires d'ouvertures du CNCS, la présence d'un agent de sécurité est obligatoire, 36€/heure 
A noter : pas de possibilité de cocktail pendant le service de midi - En soirée service en supplément : 22 €/heure/serveur