Menus pour les groupes

Prolongez votre visite de façon conviviale autour d'un menu à base de spécialités locales et de produits de saison

Pour rendre votre visite en groupe encore plus conviviale, choisissez parmi nos formules de déjeuners, dîners et cocktails au Café-Brasserie du Centre national du costume de scène et téléchargez le formulaire de réservation ! 

Menu Equilibre à 16 €

  • Suprême de pintade aux raisins frais, légumes du potager (façon vapeur)
  • Tarte maison
  • Café
  • 1 verre de Saint-Pourçain

Menu Terroir à 20,50 €

  • Blanc cassis Saint-Pourçain et pompe aux grattons
  • Pavé de charolais et pâté aux pommes de terre
  • Clafoutis aux fruits rouges
  • Café
  • Vin blanc et vin rouge Saint-Pourçain
  • Eau minérale

Menu Gala à 22,50 €

  • Tartine de Saint Nectaire , jambon sec d’Auvergne et jeunes pousses
  • Travers de porc fermier laqué, pomme de terre au four, tomate provençale
  • Cheesecake revisité
  • option café : 1,50 euros
  • Vin blanc et vin rouge Saint-Pourçain
  • Eau minérale

Menu Gala 2 à 35 €

  • Kir au Saint-Pourçain et 3 petits fours chauds par personne
  • Duo de foie gras poêlé et mi-cuit (domaine de Limagne)
  • Magret d’agneau fleur de thym ou Tournedos Charolais aux cèpes de Tronçais, galette de pomme de terre à l’ancienne, tian de légumes de nos maraîchers
  • Assiette de Petit Damet et jeunes pousses
  • Assiette de mignardises et sorbet
  • option café : 1,50 euros
  • Vin blanc et vin rouge Saint-Pourçain
  • Eau minérale

Afin de réserver la restauration pour votre groupe, merci de nous retourner ce bon dès que possible à :
Traiteur Aux Fins Palais – Champ Michel – 03000 Avermes
06 41 43 28 88 – lerestaurant@cncs.fr

Les prix, exprimés toutes taxes et services compris, sont destinés à des groupes à partir de 25 personnes payantes, sur réservation exclusivement. Cette formule fait l’objet d’un menu unique pour l’ensemble du groupe. En dehors des horaires d’ouverture du CNCS (10h-18h), pour toute privatisation du Café-Brasserie entre 18h et 23h30, la présence d’un agent de sécurité est obligatoire et facturée au client, à raison de 36 € de l’heure, toute heure commencée étant due.
En soirée : service non compris (20€/h/serveur).
Gratuité repas et café pour les chauffeurs de bus accompagnant le groupe.